景德镇陶瓷大学保卫处

新闻报道

地 址:景德镇陶瓷大学湘湖校区

保卫处
电 话:0798-8499309
传 真:0798-8499309

新闻报道

您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻报道 > 正文
保卫处召开工作作风整顿会议
作者:谢振飞 发布于:2020/01/05 15:15:08 点击量:


2020年1月5日上午,保卫处针对门卫车辆进入管理问题召开专题会议,会议要求:1、加强组织纪律观念,严格车辆收费管理,严禁乱收费问题的发生。2、加强门卫管理,改进工作作风,各门卫要认真履责尽责,仔细登记进出校园的外部车辆和人员,切实担负起学校安防第一关的重任。3、加强校内巡逻,维护校园秩序,校内巡逻安保工作的重要一环,不能“走过场”、“做虚功”,巡逻队员做到不敷衍,不偷懒,不应付,要以高度的责任心,对师生负责任的态度,兢兢业业开展巡逻工作,维护校内秩序稳定。

会议在公安保卫大楼三楼会议室召开,保卫处处长叶锐同志主持,保卫处治安科、校卫队等相关人员参加。





上一篇:我校召开寒假期间安全稳定工作部署会

下一篇:省平安建设(综治工作)考评组来校检查考评